حشو البيتزا صلصة بيتزا جاهزة إن وجد اختيارى مشروم شرائح زيتون أسود شرائح فلفل رومى أى لون متوفر شرائح شرائح طماطم عدد 4 شرائح لكل بيتزا بصلة مقطعة جوانح رفيعة جبن موتزاريلا أو خليط موتزاريلا مع أى نوع آخر يذوب فى الفرن
الطريقة 1- يفتح رغيف الخبز وتفصل كل جهة عن الأخرى 2- يرص الخبز المفتوح فى صينية 3- توضع كمية من الصلصة ثم الجبن، وتوزع على قطعة الخبز، ثم يرص فوقها الحشو الطماطم ثم البصل ثم المشروم والزيتون ثم على الوجه الجبن. 4- تدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتترك مدة 20 دقيقة أو حتى يذوب الجبن وتذبل الخضروات. 5- تخرج من الفرن وتقدم ساخنة وبألف هنا وشفا.
ملاحظة: الأطراف غير المغطاة بالحشو ستكون مقرمشة ولذيذة وتحت الحشو سيكون الخبز طريا.